бродяга

я покинул свой дом,
я открыл свою дверь.
пусть все видят дурдом,
рассекречена цель.
я плыву в никуда,
потопив все мечты.
знать бы только когда,
закручу все болты.
кто то скажет привет,
незнакомы совсем.
что сказать мне в ответ?
в голове сто проблем.
перегнать бы весь груз,
подзависнуть за бар.
я уже не дерусь,
не бегу по дворам.
шорох тянет в ушах,
боюсь,что болезнь.
это чертовый страх,
мне его не изжечь.
слушать чьи-то слова,
подсказки искать.
так зачем же тогда,
свою жизнь проживать.
мелочь в старый карман,
подзапрячу себя.
страх,что старый капкан,
ожидает меня.
и друзей встречаю редко,
космос что ли затянул?
на руках и так пометки,
мам,я обманул...
"это все я,я сам себя украл.
какие слова,я сам все время врал.
а сейчас я бегу,мимо темноты,
но она во мне,наденьте кандалы."
 


Рецензии