Спасатель. 2087. 28. 10. 2016

2087. 28.10.2016.
Оскорблений не услышу,
Пропущу мимо ушей,
Сохраняя чистой душу
Отвечать не буду ей.

Так привык тушить пожары –
На работе и в семье,
Что готов помочь всем даром,
Пробежав десяток лье.

И за это уважают,
Просят часто – помоги,
Потому, что люди знают:
Будет помощь - только жди.


Рецензии