Забилось сердце

Забилось сердце,воспылали чувства!
Как в моей жизни-появилась ты!
Произведение изящное-искусства!
И эталон небесной красоты!
Души твоей прекрасные порывы
И нежность томная,с сияньем синих глаз.
Роняют в бездну счастья,как с обрыва,
В волнах любви -соединяя нас!
С тобой купаясь в ласках каждый вечер,
Окутан нежности блаженным волшебством,
Благодарю судьбу за нашу встречу.
За нашу жизнь,с любовью и теплом!


Рецензии