Я вернусь...

Мне руки жмут тиски холодной стали.
На сердце груз ошибки роковой!
В осенний день меня арестовали,
Разлуки час настал для нас с тобой!
И письма вновь,как птицы полетели...
Я в них писал:родная,не грусти!
Все было так,как мы с тобой хотели.
А за разлуку,милая-прости...
Махни рукой на сплетни-пересуды!
Ждет впереди меня не легкий срок.
Я сделал выводы и впредь не позабуду.
Судьбой жестокой данный мне урок!
Немало злых мне выпало лишений.
Пытались в грязь втоптать меня враги...
Ни перед кем не встал я на колени!
И не склонялся в три дуги!
А дни мелькают бесконечной вереницей.
И я иду-наперекор судьбе!
Мои мечты летят волшебной птицей.
С любовью в сердце милая-к тебе!
Пускай ревут порывы зимней вьюги
И пусть затвором лязгает конвой...
С улыбкой вновь я вспомню до разлуки
Все наши ночи звездные с тобой.
Тут боль и гнев в душе моей стихают.
А память радостью волнует мою кровь...
И грусть-печаль куда-то пропадают.
А в сердце снова-счастье и любовь!
И спать ложусь я в сладостной надежде,
Что пробудившись,вновь я окажусь.
В родном саду,у дома.Как и прежде,
В окно к тебе тихонько постучусь...


Рецензии