Приснись

Приснись, пожалуйста, приснись,
Хоть я давно не сплю ночами.
Но ты, как фея добрая явись,
И сны, наполни чудесами.

Явись тихонько на рассвете,
Чтобы черты твои увидеть мог.
Они милее всех на свете,
За ними я войду в любой чертог.

Раскрась палитрою своей,
Всё то, что вижу чёрно-белым.
Добавь немножечко страстей,
Тогда с тобою стану смелым.

Уж много времени прошло,
Как наяву не виделись с тобою.
Но ты приснись мне, всё равно,
Спустившись лунною тропою.


Рецензии
Восхитительные строки, Слава , желаю иметь радужные сны )))

Ольга Мельничук 2   23.11.2016 07:39     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Вячеслав Зимин   23.11.2016 08:21   Заявить о нарушении