Пусть сбудутся заветные желания!

Пусть сбудутся заветные желания!
Исполнятся волшебные мечты.
Пусть не затронут беды и страдания!
И будем счастливы:сын,дочка,я и ты...
Пусть расцветут в душе сады весенние.
И улетит,как облако печаль.
И звезды ночью радужным свечением
Друзьям улыбки посылают в даль...
Пусть близкие заботой и вниманием
Окружат и друг-друга берегут.
И пусть сопутствует- взаимопонимание,
Враги с дороги нашей-прочь уйдут!
Пусть каждый раз сиреневыми зОрями
Сменяет ночь улыбчивый рассвет.
И пусть не встретим в нашей жизни горя мы.
Всегда пусть светит счастья -яркий свет!


Рецензии