Напиши мне...

Веет свежей прохладой утро нового дня.
Ничего мне не надо, лишь бы видеть тебя!
Искры солнца лучистого согревают теплом
И волна серебристая на песке золотом...
Ой ты, зоренька, зорюшка! Ой малиновый свет!
Что-ж ты, сладкая девушка, мне не пишешь ответ?
За тобою ухаживал и букеты дарил.
Кудрей вихри разглаживал,
Сладость губ твоих пил.
Белоснежной черемухой расстилался туман
Скрыв за дымчатым облаком
 Наш любовный роман...
Вились чайки игривые над зеленой волной
И со мною любимую нежно гладил прибой...
Злая доля-разлучница, в час беды роковой,
Горя вечная спутница- развела нас с тобой,
Расцвела роза черная в нашем тихом саду
Губит сердце, влюбленное в голубую мечту;
Где рассветы туманные нас укроют в тиши...
Напиши мне, желанная! О любви- напиши!


Рецензии