Я память теряю от нежности

Я память теряю от нежности.
И в сердце поет соловей.
Оно,как в небесной безбрежности,
Купается в ласке твоей...
И верит тебе и надеется.
И катятся слезы из глаз...
И солнышко в небе засветится
Улыбкой от счастья за нас!


Рецензии