Письмо. 2086. 28. 10. 2016

2086. 28.10.2016.
Нам проститься с тобой не пришлось.
За мной ночью пришли – увели
Постучался, непрошенный, гость
И теперь от тебя я вдали.

Вот уж год, как расстались с тобой
Здесь, лишь камни и море вокруг.
По ночам слышен лишь ветра вой
Каждый день прохожу ада круг.

Как, родная, живёшь без меня?
Тяжело тебе, бедной, одной?
Береги же детей и себя
Срок, когда-то ведь кончится мой.

Как любимица наша растёт?
Так скучаю по ней – силы нет.
Написал для неё я сонет.
Папа скоро вернётся, пусть ждёт.

Дорогая крепись, жди меня.
Даже ад не разрушит любовь.
Пройдут годы, и встретимся вновь:
Дорогая, любовь и жена.


Рецензии