Абсолютно

Я разрываю сердце на клочья
И каждому раздаю по кусочку.
И в конце предложений три точки -
Печаль абсолютно беспочвенна.

Моё решение абсолютно всем ясное,
И разговоров не веду с несогласными,
Какими бы ни казались прекрасными
Глаза твои серые ясные.

Глаза абсолютно бесстрашные,
Глаза абсолютно безбашенные
В потоке других перемешанные
И кем-то другим замеченные.

И в улыбке наивность доверчивая,
И щеки румянцем увенчаны.
Не отводишь ты глаз вновь замеченных.
В них печаль и любовь перемешаны.

Не смотри на меня так заисканно,
Не ищи во мне шарм и изыски.
Одиночество во мне на веки прописано.
Трещинами сердце пронизано.

Абсолютной стеной ограждённая,
Не пускаю я в дверь потаённую
Лишних людей погружённых
В помысли злые, мудрёные.

Я разрывала сердце на клочья
И каждому раздала по кусочку.
Но тебе не досталось кусочка.
И в конце предложения вновь многоточия.


Рецензии