Сладка волна...

Сладка волна. В потоке пены
дрожит печальная заря,
от страшной вечности вселенной
осталась вспышка янтаря

под красным Солнцем в гуще мрака
или под болью, что пройдёт
в тот день, когда не станет страха,
в ту ночь, когда Луна умрёт...



3-6 августа 2014


Рецензии