Дело жизни

    Бывает, крикнешь, а никто и не услышит,
    как будто заплутал в лесу глухом.
    Путь крестиком заботливой рукою вышит.
    Ужели думать о плохом?

    Хотелось остро тишины. Так против кто же?
    Запасом слов пуст для предложений —
    роман закончен. Без продолжений.
    От поцелуев прежних вмиг мороз по коже.


Рецензии
Пора б уже начать другой роман.
Ведь ты созрел для поцелуев новых
И не ищи всегда во всем обман -
Что за любовь в оковах?

Ирина Лейшгольд   21.02.2017 17:21     Заявить о нарушении