Эфир передачи Знаний

  /На вопрос - kто Мы?, с какой целью тут Живём и зачем?
   Что обычно ~~> забивается другими вопросами и шарадами
   Что и делается специально в этом мире,- особлива в интернете../


Блажен,- kто вышел чуть живым от сюда,- но имея чётка цель,
И блажен жадина,- kоль своё роздал людям от Души всё наконец
И вышел с Ада = ТО - что было ране Раем
Дух свой освятив, что отдал до копейки и последней тряпки, всем умирающим взамен..


Рецензии