2084. Сразу видно - Нифертити

Вы на фото посмотрите –
Сразу видно – Нифертити:
Так мила лицом, пригожа,
И на солнышко похожа,

Глаза, как звёздочки горят,
А зубки выстроились в ряд,
Милы плечики, покаты,
Груди пышные богаты,

Ноги стройны и стан осы,
А хитрый взор как у лисы.
Не стесняйтесь, посмотрите –
Сразу видно – Нифертити.

26.10.2016.


Рецензии