Стихи кусамоно. Письмена на камне

               ... заставляя его произносить одни слова вместо других.
                Виктор Пелевин "Лампа Мафусаила или
                Крайняя битва чекистов с масонами"


        выросло слово древо
        поверх слова земля
        корни познания в чрево
        терний скалы вплетя


 Фото автора


Рецензии