Творец, вопрос-ответ о счастье

Жаль, неведомо мне по мотивам каким
В долгий путь, милый друг, ты отправилась с ним,
И меня не оставил Великий Творец,
Выбирая замену из женских сердец.

По легенде небес. провиденью Творца
Быть другая достойна любви и венца,
Только годы спустя открываю секрет-
Для меня никого здесь прекраснее нет.

Озаряя весь мир ты со мной рядом шла
И забота твоя- два надежных крыла,
Быстро выросли дети, оставшись вдвоем
Мы с тобой душа в душу
Друг другом живем.

По легенде небес, провиденью Творца
Этот путь мы с тобою пройдем до конца
Было ль, не было то - в этом мире нас нет,
Вечность скроет о счастье вопрос и ответ.

Как случилось, наверно, так быть и должно,
Сам Творец -
режиссер-постановщик кино,
По- другому никак и не может здесь быть,
Мне творенье Творца суждено полюбить.


Рецензии