Время...

Время не лечит,оно учит нас жить с ранами.(Армянская поговорка)


Время лечит...так кто то сказал
Забываются наши утраты
Хоть забыть их порою нельзя
Вновь мы чьи то встречаем закаты...

Время лечит...а может и нет
Но оно нас так многому учит
Учит жить нас с рубцами тех лет
Где встречали нас смерчи и тучи

И мы с ранами вновь познаем
Что без них мы не стали бы лучще
С этой болью мы к Богу идем
Покоряем вершин горных кручи.

Как все можно понять,оценить,
Всей душою проникнутся в тайну?
Нет не время нас может целить,
Эти раны у нас не случайно

Чрез невзгоды Бог любящий вел
И хранил в нас ту искорку веры,
Он и сам чрез строданья прошел
Испытав горечь муки без меры.

Не спешите те раны сокрыть,
Нет не время их лечит...поверьте
А душа ведь так может застыть
Вы их Богу в молитве доверьте.


Рецензии