Мы тратим жизнь на поиски любви

Мы тратимся на поиски огня...
Живя в системе тьмы карабкаемся к свету.
Нас погрузили в недра бытия,
Чтобы сквозь тьму умов, мы все пришли к рассвету.

Настанет миг и время сменит пульс.
Рассеяться врата "дурмана"*,
За ними мы впитаем суть-,
Божественного пламени -Любви- нектара.

И чувства станут, как пьянящий бриз,
Тонки,легки,сладки и многогранны.
Мы тратим жизнь на поиски любви,
Что в нас живёт,парит незримо беЗпрестанно.

Мы ищем ключик золотой,к себе,
Что б выпустить чаровницу из плена...
Дуальности...
Где зеркала, нам светлячки,
Мы ж путники вселенских,грёз...
Сотворцы-ищущие кредо!


Рецензии