Сколько романтичных вёсен...

Сколько романтичных вёсен
Суждено, отмерено?
Сколько раз златая осень
Постучится в двери мне?
Белоснежными снегами
Годы выстилаются.
Лета чистыми дождями
Все грехи смываются…
Одним целым со Вселенной –
Дивная гармония…
Манит музыкой блаженной
Божья филармония…


Рецензии