Глоток алкоголя

                Будь попроще с людьми ты дружище,
                И не злись ты на них никогда,
                Станет жизнь и лучше и чище,
                Помни это везде и всегда,

                Сейчас выпью глоток алкоголя,
                И расслабится так голова,
                Но не думайте, все под контролем,
                И не брошу на ветер слова...


Рецензии