Дети крематория

Юные навечно, трупики детей.
Развлекают молча
Любителей затей.


Работников морга, зажгли их тела:
Бездонные глазки,
Их кожа тонка.


Нашедший трудяга, сам не дурак.
На невинном теле
Он лежать мастак.


В мертвых детях, живет красота.
Ценители знают
Как она хрупка.


Молодая кожа, взрослая рука.
Синяки свидетели
Любимого отца.


Вот, одержимый детской красотой,
Вышел на охоту
С отверткой тупой.


Разные идеи, себе находят путь.
Тем, кто жив остался
Спокойно не уснуть.


Новые отверстия, юные тела --
Десять дефлораций
В область живота.


Если ты ребенок, я тебя спасу
Залезай в фургончик.
Труп найдут в лесу.


Рецензии