Межпланетное изнасилование

Любовью в наше злое время
Привыкли кликать ширпотреб.
Мир утомился от пластмассы,
Того, что правды больше нет.


***


Решил он сбросить
С себя бремя.
И уничтожить
Всех людей.
Ведь это вырожденное племя,
Ему б давненько умереть,
Но палки, камни и магниты
Переломили ход судьбы.



***


Теперь людишки как термиты
Возводят башенки, дома.
И вот весь мир уже утыкан:
Жилища, центры, города.


***


Одним словом: беспредел!
Планета, словно не удел.
Ракеты, спутники, раздел
Других его соседей рядом.
Заявился Марс с судом:
Из системы выгнать вон!


***


Еле нам сию проблему удалось замять с трудом.
Через месяц, от Сатурна, заявился злой нач-пром.
Он не может пускать кольца, атакован мусором.


***

Изделия те из металла,
Были малы и будто ладно,
Но поломали два канала
Поставок в красное кольцо

***.


И выдержав ссор накала,
Земля решила, что устала
От этих маленьких людей.
И думать стала: как скорей
Очистить мир от их вещей
И от самих гаденышей.


***


Спустя неделю размышлений, она пришла к решению.
И план зачистки "сорняка" направлен к исполнению.
Через месяц вся планета приобретает белый цвет.
И никаких домов и фабрик, как и людишек больше нет.
Все океаны вскипятили, опасливо косясь на дверь.
Но нет как камеры и “Тайда”, так зловредников теперь.


***


Когда остыли океаны,
И многослойные туманы
Разошлись.
Предстала голая и чистая
Земля. Идеально гладкая
Поверхность,
Создана для подтверждения,
Что нету заселения,
Хомо-заражения.


***


И простили Землю все,
Окромя Сатурна.
Как планета, он повел
себя очень дурно.


***


Если правдой говорить,
Всем успел он насолить.
И соседушки тогда
Насадили подлеца
На Ехидного Самца,
(Так елду Урана кличут)
И теперь где дыркой свищут,
Там находится позор
Сатурн-В-Анусе-Зазор.


Рецензии