Дед

               
                Свою жизнь не меняю я снова,
                Не могу я угнаться за ней,
                Не меняю и что здесь такого,
                Но ругаю себя много дней,

                Да хоть съездить мне что ли куда то,
                И расслабиться так с легонца,
                Зовут в гости бывает ребята,
                Повидать бы хотели отца,

                Я ведь то же скучаю по них,
                Мои внучки бывают мне рады,
                Папа с мамой у них на двоих,
                Других вовсе ребятам не надо,

                Пусть растут ребята без деда,
                Пусть хоть редко видят меня,
                Деду рады и это победа,
                И я жду желанного дня...


Рецензии