Сатира из сортира

Задолбали меня бабы,
Отношения — говно!
Лучше с пацанами в баре
Выпью вечерком пивко.

Задолбали меня баксы:
Скачет курс туда-сюда.
А на синюю водицу
Снова снижена цена.

Надоели педерасты,
Эмо, готы и фашло.
Я бы в биореактор сразу
Их за глупое музло.

Снова срачи в интернете:
Кто-то гонит на шансон.
Вычислю его берлогу
Насру прямо на лицо.

Еще бесят скандинавы,
Или кто там в юбках хож?
Вместо клетчатой одежды,
Ты купил бы себе нож.

Я за Путина и только,
Дядька Вова — мой герой.
Их портреты, вместе с Димой,
Я повесил. Где поклон?!

Поцелую я попа, нет не так..
Глотну вина. И лениво крест
Потрогав, я просфорой закушу,
В лавке свечек накуплю.

Слава богу, патриархи
Сохранят нашу страну!
Значит можно дальше,
Жанна! Принеси еще одну.

Из законов, знаю только
Воровской. Учил пахан.
В плане: родный, хожий
Батька (раньше рынки крышевал).

Вечерком я на прогулку
По району выхожу.
Если встретится мне лошик,
Сразу бабок подниму.

Если надо, есть законы.
Ну а сам я — беспредел.
В нашем мире, волки —
Люди. Ладно, всех уже уел.


Рецензии