Помолись...

Подруге ...
Помолись за меня когда встанешь
                С рассветом.
Когда солнышко сново заглянет
                В окно
Помолись...может с утренним,ласковым
                Светом
В мое сердце пробьется вновь жизнь
                И тепло

Помолись за меня...не забудь
                Я нуждаюсь
Ведь душа огрубела в суровой
                Борьбе
Чтоб от сердца могла я сказать:
                Боже каюсь!
Чтобы верность Господь сохранила
                Тебе!

2016


Рецензии