Великая ночь

Ночь звёздное небо
                опрокинула в пруд,
Сказочно волны по
                звёздам бегут!
Склонилась к воде
                плакучая ива,
В зеркало смотрится -
                молчаливо...
Ушла из меня
                дневная тоска,
Запахи лета
                летят из леска...
Жаль, слишком быстро
                бежит время прочь
И уходит из жизни
                Великая Ночь!


Рецензии