С добрым утром...

Мелькают лица,
В бесконечной толпе безразличных людей.
Мне образ твой снова сегодня приснится,
В пустой суете потерянных дней.

С добрым утром тебя,
Той которой нет рядом.
Я все еще жду тебя,
Ищу в толпе взглядом.

Боюсь не найти тебя,
Скитаюсь не зная конкретной дороги.
Вот если бы двери можно было открыть,
А ты там стоишь и ждешь на пороге.

С добрым утром тебя,
Той которая не со мной.
Я буду любить тебя,
Я скоро буду с тобой.


Рецензии