Солнце выходит на берег...

Солнце выходит на берег.
Солнце выходит само по себе.
Солнце выходит живое.

Солнце не знает,
будет ли день утрат
или день обретений.

У Солнца чиста душа,
выдох его хрустален,
в воде отражён
и будет тянуться
до Лунной дорожки,
до самого края жизни...



02.08.2014,
ночь


Рецензии