От отца

 

2 НОЯБРЯ 2016 Г.   ЛЮБИМОМУ СЫНУ.

НЕТ  ДЛЯ МАМЫ ДОРОЖЕ МУЖЧИН.
ПЕРВЫЙ КРИК В ЕЕ СЕРДЦЕ ЗАСТЫЛ.
ЭТО  КРИКНУЛ  ПЕРВЕНЕЦ- СЫН.
ДА  И  Я  ТОГО  ДНЯ  НЕ  ЗАБЫЛ.

НЕ ЗАМЕТНО СЫНОК СТАЛ ВЗРОСЛЫМ.
ТЫ  МУЖЧИНА - ГЛАВА СЕМЬИ.
ЖИЗНЬ  ТЕБЕ  ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ.
ОТВЕЧАЕШЬ НА НИХ ТЕПЕРЬ ТЫ.

ТЫ  МОЙ СЫН, ТЫ МОЯ НАДЕЖДА.
КАК ОБ ЭТОМ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
НЕ  СМОГУ Я ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ,
НА  РУКАХ СВОИХ  ПОДЕРЖАТЬ..

СТАЛ  КРАСИВЫМ,  И ОЧЕНЬ  ВЗРОСЛЫМ,
НЕЗАВИСИМЫМ  СТАЛ СОВСЕМ.
САМ  РЕШАЕШЬ ТЫ ВСЕ  ВОПРОСЫ,
И  НЕ ЧУВСТВУЕШЬ В ЭТОМ ПРОБЛЕМ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ  ВСЁ  МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,
КАК  И МНОГО  УЖ  ЛЕТ НАЗАД.
УЛЫБАЕШЬСЯ  ТЫ,  КАК РАНЬШЕ,
УТРОМ  БЕГАЕШЬ  В  ЛЕТНИЙ САД.

ПУСТЬ ТЕБЕ, МОЙ  ЛЮБИМЫЙ,  ЛУЧШИЙ!
ЖИЗНЬ  ТОЛЬКО  УСПЕХ НЕСЁТ,
ПУСТЬ  ТЕБЯ УВАЖАЮТ  ЛЮДИ,
И  КАРЬЕРА  ТВОЯ  РАСТЁТ.

ЧЕМ  МЫ СМОЖЕМ,  ТЕБЕ ПОМОЖЕМ –
ВЕДЬ ДЛЯ НАС  ТЫ,  КАК СВЕТ В ОКНЕ –
ЧТО  БЫ  ЖИЗНЬ  НЕ  КАЗАЛАСЬ СЛОЖНОЙ
ЖИЛ  БЕЗ  ГОРЕСТЕЙ  СЛЁЗ  И  БЕД.


БЫЛИ В ЖИЗНИ КОНЕЧНО ОШИБКИ.
ТЫ ПРОСТИ  ОТЦА,  И ЗАБУДЬ.
ДЛЯ МЕНЯ ХУЖЕ НЕТ В ЖИЗНИ  ПЫТКИ.
ЧЕМ ЗАТЕРЯННЫЙ К  ДЕТЯМ ПУТЬ.

Я  ОТЕЦ – ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОФЕССИЯ.
И НА ПЕНСИЮ С НЕЙ НЕ ПОЙДЁШЬ.
ЖИЛ  ТЫ  В РАДОСТИ, …БЫЛИ ДЕПРЕССИИ.
ТЫ  ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ - ТЕПЕРЬ ПОЙМЁШЬ.

Я  МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ СЫНОК.
ПУСТЬ ХРАНИТ  АЛЛАХ ОТ НЕСЧАСТЬЯ.
ПУСТЬ БОГАТСТВО ВСЕГДА БУДЕТ В СРОК.
НЕ  РВАЛОСЬ ЧТО БЫ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ.

Я  МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ СЫН МОЙ.
ХОТЬ СУДЬБА  НАМ  ДАЕТ  УРОКИ.
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ В ХОЛОД  И  ЗНОЙ.
В  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ  НЕ  БУДУТ ЖЕСТОКИ.


Я  МОЛЮСЬ  ЗА ТЕБЯ,  МОЛЮСЬ.
ДЛЯ ТЕБЯ ЖИТЬ ГОТОВ СТАРАТЬСЯ.
ОДНОГО  Я  В  ЖИЗНИ БОЮСЬ.
НЕ  ДАЙ БОГ БЕЗ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ.

02.11.2016 С.Беркут


Рецензии