Предсказания прошлого. О течении Волги

Эта песнь начиналась почти с матюга! Издалёка!
Вся Россия влюбилась в её недосказанность! В суть!
И почти в каждом слове такая была подоплёка!
Между строк! Между слов! Между ног! Вник, собрался и в путь!


Рецензии