Милая

Прямо из Туретчины
Добирался с греками,
Добирался до дому,
Чтоб увидеть милую.
Чтоб сказать ей самое
На душу запавшее -
Чтобы просто выдохнуть:
"Я тебя люблю".
Там, по речке Шореге
Окают да цокают,
Северные церковки
Сторожат леса...
Думал, я с подарками
Наконец-то вызвездюсь
На машине лаковой
По деревне гоголем.
Да,сказали,проданы
Все угодья барину,
Барину-татарину,
Поймы да луга...
А певунья звонкая,
Ладка твоя Фролкина,
Давно, гляди, на станции
Подмахиват с кем попадя...

НУ...
.....
.....!!!

Пну в сердцах подарки я -
ДЕСЯТЬ лет как слямзило!
...И поеду в город я
Прогулять всё фофаном!!!


2001г.



Фофан - дурак (устар.,Костромская и Вологодская губернии).


Рецензии
Не читалось...пелось...

Светлана Дружининская   26.02.2017 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!)

С уважением,

Фролов Игорь   26.02.2017 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.