НезнаComка

Излучая походкою стройной
Редким изяществом её силуэта
Ирина на подиум выйдет достойно
На кухне беспорно она королева
А если в душу её вы загляните
Шансов не будет! Вы сразу растаете! (СВ(к))


Рецензии