Иногда приходится расставаться

Нам с тобой расстаться предстоит.
И потоки слов к тебе угаснут.
Взглядам никогда не пересечься,
Только не грусти, прошу, напрасно.

Прошлое, что нас с тобой связало,
Пусть осядет накрепко в сознанье.
Мы всего лишь люди, потому
Мы обречены на расставанья.

Пусть других одаришь ты улыбкой,
Я других приветствую рукопожатьем.
Сожалеть не стоит о прошедшем,
Чтобы не зачахнуть в настоящем.

Пусть согреет память дней совместных,
Когда малым было расстоянье.
Мы же только люди: невозможно
Нашу жизнь прожить без расставаний.

04.11.2016 время ижевское, я тебя помню.


Рецензии