День народного единства

День народного единства,
Три гуляем целых дня.
В этом действе куча  свинства,
Дети, внуки октября.

Кто давал кому-то клятву,
Присягал кому? - стране,
А затем билет измятый
Рвал на части, жег в огне.

Звать вас как? Иуды, черти?
Серебро и медь в рублях.
Может доллары в конверте,
Вам принес коварный лях.

А страна уже другая,
Коммунизм – капитализм.
Мы назад идем от рая...
Здравствуй .опа-катаклизм.


Рецензии