Ты смотришь фильмы

Ты смотришь фильмы, шедевры
В которых коль любят, так в кровь
И слушаеш песни, где болью
Пропитанны, насквозь семь нот

Ты всё это переживаешь
Так словно всё это с тобой
Сама живёшь, всё разрушая
И лучший твой друг, чья-то  боль

Пойми, мы тут все в главной роли
Дублёров и дублей здесь нет
И каскодёр, не укроет
От безысходности лет


Рецензии