Они ответят нам за слёзы матерей...

                . . . . . . . . .
Они ответят нам за слёзы матерей,
За унижения отцов и не родившихся детей.
За боль и смуту, что посеяли в Руси
От справедливого возмездья не уйти.   

Какой-то жалости мы не питаем к ним,
Наказы пращуров осуществим.
Наш час, славяне, наконец, настал.
Трясись, иуда, Бич Божий засвистал.
                сентябрь 2006


Рецензии