Посланье Ваше получил, его прочёл...

                . . . . . . . .
Посланье Ваше  получил, его прочёл.
В нём много интересного нашёл.
Теперь я Вам пишу и жду ответ,
С балтийских берегов передаю привет.

Надеюсь, прочитаете письмо,
И непременно вспомните того,
С кем встретились у моря как-то раз.   
Ласково Солнце светило в тот час.               
                ноябрь 2006


Рецензии