Ты обладаешь неземною силой

Ты обладаешь неземною силой!
Ты все тревоги можешь унимать!
С тобою жизнь становится красивой,
С тобой глазам так хочется сиять!

Мы видим то, чего не замечали,
С тобою оживают те места,
В которых свет мой теплился едва ли,
И где теперь сбывается мечта!

Деревья ветра силою качает,
Дождь мелочится уж который день,
Но все равно глаза мои сияют
И в них послушно исчезает тень.

Ты обладаешь колдовскою силой!
Ты все тревоги можешь унимать!
И то, о чем я Бога так просила -
Я получила...
И тебе спасибо,
Что научил глаза мои сиять!


Рецензии
Но ты, ведь, позволишь
Загораться моим глазам...

Наверное, это главное в жизни.
Спасибо, оч красиво!

Нина Калашникова 3   14.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
Да, знаете, есть такие люди, которые от тебя ничего не требуют, но огни зажигают) Это как раз тот случай.

Магри1   14.12.2016 15:56   Заявить о нарушении