Уран

Мой взор сегодня обращен к Урану,
Всегда он разлучает нас  с тобой,
И я уже не властна над собой,
Но изводить себя не стану.

Непрошеным ноябрьским гололёдом
Иллюзии любовь сулили нам,
Напрасно не гляди по сторонам,
Ты сей туманы злым невзгодам.

Разгадывая тайны во Вселенной,
Урана силу мне не  превозмочь.
Фантазии я прогоняю прочь
Дорогой лунною забвенной.

Пусть свет мои развеет утром грёзы,
Уран,дай знак нам встретимся ли мы?
Текут по закоулкам скользкой тьмы
Увы, мои напрасно слёзы.


03.11.16


Рецензии