Странный теремок

Я была как теремок -
Дверцы, окна нараспашку,
И летящий вверх дымок -
Мыслей сожженных вчерашних.

Я была как теремок,
Вся в веселых завитушках,
И ржавел глухой замок -
Он мне был совсем не нужен.

Я была как теремок -
Всем была всегда я рада.
Но нерадостный итог -
Тишина - моя награда...

Постепенно опустел
Мир мой внутренний тревожный,
Наступил всему предел,
Что звала неосторожно.

И пока ещё могу
Я в себя немного верить,
Не впущу я внутрь молву,
На засов закрою двери...


Рецензии
Хорошие стихи, Оксана!

Вероника Фурдан   27.11.2016 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.