Из рубрики Познавательные загадки. Про гуся

По воде корабликом гордо он плывет,
По земле вразвалочку,как моряк,идет.
В белоснежном кителе, с меткой на груди,
Важный и отважный- попробуй подойди!
Шею свою длинную вытянет,шипит
И га-га, га-га-га на всю улицу кричит!


Птицу эту важную назвать не ошибусь-
На птичьем царствует дворе наш славный... (гусь).


Повтор 18.01.2020г.


Рецензии