Сонное

Прощаюсь с облетевшей в снег листвой
с теплом объятий солнечных и водных.
Вползаю в сон заснеженно-подпледный
Неразбудимый утренний покой.
Эскизы снов витают в глубине,
Расписывая странные явления.
Наверно только стихосочинение спасает в этом сонном царствии.


Рецензии