Букет роз

Хочу, чтоб ореол из роз
Улыбку, радость Вам принёс.
Пусть он разгонит с неба тучи,
Как поступает вихрь могучий.

А если в дверь стучит беда,
Её сразит укол шипа.
Букет, он словно талисман,
Из рук моих на счастье дан.
                июль 2007


Рецензии