Какая ты...

Какая ты бессовестно красивая,
Как розы по утру бутон в росе.
И осень пусть за стенами плаксивая
Твой запах с летом спутал мысли все!

Смешал все краски, скомкал месяцы
Снега и пальмы вместе поселил
Огонь и снег смирил! Велел повеситься
Тоске и скуке. Поднял до светил!!!

Какая ты бессовестно любимая!
Сравнений не ищу, нет места им!
В твой мир безумный просто прыгнул я!
В надежде робкой сделать мир своим.


Рецензии
Шикарная, не тривиальная любовная лирика!!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Нина Гагаринова   16.06.2017 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, от души!!!

Владимир Сазанов Пермь   16.06.2017 19:48   Заявить о нарушении