Аккуратно сел на фразу!

Аккуратно сел на фразу!
Из меня попёрли строки!
Без раздумий, как-то сразу,
Как умеют лишь отроки!

Так лишь отроки умеют!
Я водой смываю строчки
Всё внутри меня немеет.
Дай мне, Господи, отсрочку!


Рецензии