Антошки

***
В мире не так много хороших мужиков.
Девчонки если вам повезло, хватайте их
И делайте с ними все, что они захотят...

*** 
Каждый воробей, мечтает стать орлом.
Это не беда! Беда, что некоторые ими становятся...

***   
Все женские проблемы от мужиков! Их сотни...
А когда мужика нет, остаётся одна – нет мужика...

***   
Правильный выбор женщины, половина успеха в предстоящем браке.
Можно ли считать половину успехом?
Идеальный вариант две женщины...
Но тогда в целом тебе может не остаться места...


Рецензии