Блудный сын

Поездка на Кузбасс.
Я был с тобой отец мой в доме отчем
Но я с тобой совсем отец не жил
Ведь я мечтал о той желанной ночи.
Когда покину дом таким я был.

А мой отец он многово не знает
Я жить хочу здесь в мире без границ.
Его надежды на меня растают,
Пред его волей не склонюсь я ниц,

Так думал я как бурею гонимый
В беззвездный час я твой покой отнял
И побежал за счастьем ложным,мнимым
Греховный мир меня манил и звал.

Друзья дороже были,и веселье
Именья часть с собою я унес.
Оливы шелестя с тобой скорбели
И за меня пролились реки слез.

Чем я воздам за всю любовь,терпенье?
Ведь каждый день ты шел на встречу мне
Я ж блудный сын все расточил именье
И честь попрал в чужей мне стороне.

Я согрешил перед Тобой,и небом
Прими меня не сыном,а рабом
Чтобы не даром у тебя есть хлеба,
О,как мне дорог стал твой отче дом.

***Господь,являя в нашей жизни милость
Ты падающих поднимаешь вновь
И чтобы в нашей жизни не случилось..
Идет на встречу к нам,она любовь!

Прощенным доверяешь ты служенье.
Ты научи небесным дорожить
Чтоб приняв из рук Твоих прощенье-
Я мог до смерти лишь Тебе служить.

2016


Рецензии