Раскрась свой мир..

Раскрась свои мир в любимые цвета:
В цвет радости, любви и счастья.
Пусть каждый день как радуга после дождя
Сияет многоцветной страстью.
Раскрась свой мир в свои узоры.
Свои пейзажи дружбы нарисуй...
Чтоб каждый день окрасился любовью.
Ты цветом нежности мгновенья зарисуй.
Ты холст своей судьбы укрась добра цветами.
Картину жизни золотом здоровья очерти.
Рисуй себе себя ты красоты кистями.
И ни чего случайно цветом злости с завистью не зачеркни.
Ты смело выбрось все цвета и грусти, и печали,
Цвета отчаянья, досады и тоски.
Пусть твой портрет сияет красками желаний.
Твои глаза пусть будут цвета юности любви.


Рецензии