Откуда ты взялась на мою голову

Ах молодость,ну где ты моя молодость
Вернуть хотя б на день её молю
Откуда ты взялась на мою голову
Но я тебя давно уже люблю.

Тяжёлую судьбу мне напророчили
Сбывается всё точно наяву
А ты наверно мне годишься в дочери
И посему я не с тобой живу.

Ребёнок есть,ты женщина счастливая
Походкой лёгкой мимо ты идёшь
А я смотрю,какая ж ты красивая
И от того бросает меня в дрожь.

Не обращаешь на меня внимания
И у меня конечно шансов нет
Тебе назначу всё-таки свидание
Не посмотрю на то сколько нам лет.

Откуда ты взялась на мою голову
Ведь я тебя давно уже люблю
Ах молодость,куда ушла ты молодость
Хотя б на день вернуть её молю.


Рецензии