Венец творения

От сотворения до коллапса,
Лишь женщина венец творения.
Мужчины любят это рабство,
Затягивая приближение.

И не грозит нам взрыв планеты,
Пока на свете есть любовь.
Да даже варвары – чуть-чуть поэты,
В их жилах тоже течёт кровь.

Так выпьем за венец творения,
Что сохраняет Землю нам.
И, упаси Господь, от почкования...
Сразу коллапс, и мы – к другим мирам!

Все улетим верхом на унитазах,
Ведь взрывы неожиданны всегда.
Жить и любить в противогазах...
Увольте, я хочу смотреть в глаза....


Рецензии